***

Любить до боли, до полночных звезд,
До воплощенья, до потери пульса.
Искать сквозь тысячу безвестных верст,
Но коль найдешь, увы, не обернуться.
Бежать во тьме и рвать дыханье,
В полузабытом сказочном бреду,
Искать в ночи свечу для покаянья.
Толи на милость толи на беду.
Любить, зачем, что бы рабою стать,
А ведь летала вольной белой птицей
Из пепла лжи возмездием восстать,
Но снова, снова покориться.
Любить до боли без ненужных слов,
До прегрешенья, до потери пульса
Любить того кто жизнь отдать готов
В темницу бездны смелого безумства.


Рецензии