Прямо!

Горячий привет Маяковскому.

***

Для мадемуазелей любовь пустой звук
Им милее кроны, доллары,
Евро и тенге.
Мадемуазель –
Как большой финансососущий паук
Для которого
Нужна большая соска –
Деньги.
Паучиха говорит клопу:
«Ты, конечно, хороший,
Но
Без денежной соски –
Ты.
А так в кармане только
Копеечные
москиты»
Зачем тебе
Лезть к ней.
Ничтожному.
Безденежному.
 Клопу.
Пока нет рубля,
Товарищ насекомое
Засунь свои чувства
В клоаку.
               
Конечно,
Быть может немного грубо.
Однако
Нужно говорить прямо
Клоп для любви
Должен
Заработать рубль
Чтобы
С ним была паучиха
Кудрявая.
Для клопа,
Для постельного насекомого
Паучиха
Потеряла
Своё очарование.
И теперь глядя
На паучиху
Клоп испытывает лишь
1001 разочарование.
Паучиха – грязная,
Лживая.
Деньгососущая
Сука.
Однако почему-то
Не заканчивается клоповья любовь.
Постельное насекомое
Её любит.
Мука.


Рецензии