Наступил вечер


Желание от всех отгородиться,
Вернуться в клетку.
Желание со стенкой слиться,
Сунуть пальцы в розетку.

Я бы вышла в окно, непременно.
Полетела бы вниз.
Только вот папа и мама отреагируют скверно,
Потому что дали мне жизнь.

Все разрушено, мы изменились.
Холод меж нами и лед.
Худшие опасения сбылись .
Прерван долгий полет.

Забыты жилетки, давно на помойке.
Не нужен людям старый хлам.
Хоть и помог дружище стольким.
Все равно не нужен нам.


Рецензии