Моя сказка, звезда. Моё счастье

Эти слова писались под музыку.
В песне они, и правда, звучат лучше.
Но быть может кому-то покажутся интересными и в такой форме.


Я тебя однажды встретил:
Неземной ты красоты
Если счастье есть на свете,
Оно выглядит как Ты.

Чудо так ведь осторожно
В быль явилось из мечты.
Я не думал, что возможно
Дотянуться до звезды.

А моя звезда мне светит,
Маяком горит в ночи.
Знаю, сказка есть на свете.
Моя сказка - это ты!

В мир ворвемся мы кометой
После встречи роковой.
И на твой вопрос: ``А где ты?``
Буду отвечать: ``С тобой!``

Как лоза, руки сплетутся,
Крепко, нежностью разя.
Как ручьи, сердца сольются,
Все ложбинки обходя.

Ты мой аленький цветочек,
Ласки рождена лучом.
Нет, ты мой лучик, мой стебелечек,
Тот котенок, что "мурчит" под окном.

Вот теперь ты рядом, Зайчонок.
Из силок меня ты спасла.
Рядом с тобою я свободен,
Всемогущ для любых начал.

Крылья расправив, ввысь взлетели.
Небо седьмое - не предел,
Чувства наши полюса отогрели,
Я - твой навек, а ты - мой удел.

Я не знаю земли священней,
Чем земля, где ступаешь ножкой ты.
И нет парня еще блаженней,
Которого любит эта девушка мечты.


Рецензии