Два письма

                Он

Я жду тебя всегда с любовью,
С тревогой, болью и мечтой.
Перемешалось всё: мне больно!
Всегда я быть хочу с тобой!
Ты - режиссер, я это знаю,
Но не затягивай сюжет!
Сгорю я весь, затухнет пламя
И трудно будет вновь разжечь!


                Она

Не понял ты, я просто лучик!
Сценарий и сюжет не для меня.
Мелькну в пространстве на мгновенье
И вновь и вновь зови меня!
Зови, чтоб я пришла скорее,
Но только с радостью зови!
Не место мне, где всё печально,
Где всё тревоги о любви!
Зачем нужны переживания
За лучик, что приходит иногда?
Пусть радость греет твою душу,
Мои желанья, ласка, теплота. 
Люби, цени эти мгновенья,
Их в сердце бережно храни.
И вновь услышишь:  «Я твой лучик!
А ты люби меня, люби!»

     Моя искренняя благодарность неизвестному художнику


Рецензии