Посв. моему любимому человеку

Утонуть. Захлебнуться в муках,
И в любви, и в твоих глазах.
Интересно, подашь ли ты руку?
Лучше так, чем топиться в слезах.
Мне не снять с тебя этой поруки,
Если рядом, хоть двадцать минут,
Ощущаю я теплые руки
И то чувство, что здесь меня ждут.
Я тону, но я этому рада,
Ведь я с счастьем спускаюсь ко дну.
Я люблю тебя. Что еще надо?
И надеюсь, что не утону.
Нет, тону я. Пожар не потушен,
Не закончилась сказка, не суть.
Мне другой ведь и даром не нужен.
Так, быть может, нам вместе тонуть?..


Рецензии