школьная любовь

    Бывает, что любовь тебя настигнет в школе -
Не знаешь, что решить: Петя иль Коля?
Скажи подружке верной - Люде,
Она с тобой охотно всё обсудит.
( Обидно, если не с тобою только -
Ведь она тоже, вроде, любит Кольку!)
    Но есть ещё рюкзак с тетрадками.
Ты размахнись и стукни их украдкой!
Тот, кто обидится, тот, явно, не влюблён.
Но тот, кто любит, будет покорён!
Рюкзак твой будет он, как паж, таскать,
Контрольные тебе будет давать списать.
    Ты королевой для мальчишки станешь,
А подрастёшь - кокетливо обманешь.
Понравятся тебе ни Петя и ни Коля -
Ведь для тебя они всё также будут в школе.
Понравится, скорее всего, Вася,
Тот, кто учился в то же время в старшем классе.


Рецензии
Ваша правда. Все так и есть. Очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   12.01.2015 20:40     Заявить о нарушении