Уединение

Уединение. Разговор
С самим собой
С бездонным миром
И поиск истинны
Такой
Что заставляет быть
Единым
Не разрушаться
Изнутри
Не позволять
Извне разрушить
Внимательно
В себя смотри
И постарайся
Тихо слушать
Себя узнай
Прими и верь
Что в каждом
Есть ростки добра
И в космос
Маленькая дверь
И место теплое
Для зла
Благодаря
Уединенью
В какой-нибудь
Лесной глуши
Иль на краю
Соединенья
Морской воды
И знойной суши
Очистив каждый
Уголок
От скверны
Грязных размышлений
Полив добра
Слепой цветок
Принятием
Или прощеньем
В твой мир тот час
Вернется вера
Спокойствие
И тишина
Тебе отмеренная
Мера
Доступная
Величина
Так понимаешь
Жизни суть
Что вдаль зовет
За горизонт
За дверью
Обретаешь путь
Души израненой
Уход

06/08/2014


Рецензии