Родина Иисуса

Раскидало лето бусы
По земле пурпурные.
Здравствуй, родина Иисуса-
Памятники бурые!

Без меня не сгинет дача-
(На неё уж мОчи нет!)
Наконец то "Стену плача"
Вижу я воочию!

Вот и море! Аллилуйя!
С солянЫми косами.
Только море не люблю я-
Ты прости мне, Господи!

День малиновый итожит
Ангельское пение.
Я сюда стремилась, Боже,
С самого рождения!

Снизошла под вечер муза,
Пляж притихший кается...
Уж не жалятся медузы,
Рыбы не кусаются.

Рифмы пляшут на просторе,
Прыгают неОнами.
Потерплю здесь даже море
Приторно-солёное...


Рецензии