С утра, сегодня, дождик... громыхает

Неожиданный ответ...

С утра, сегодня, дождик ...громыхает,
Но принимает, почему-то, всё Земля.
Я лично думаю: - Она ... не понимает,
Что быть в слезах всё время, ну нельзя!

Ответ такой: - Ты мало знаешь, глупый,
Земля совсем не плачет, ... не молчит,
Она себя ... "мочалкой"... умывает,
И в радости, так с Небом, ... говорит.

Набегалась Эонами ... столетий,
Эмоций впечатлений ... донельзя.
Бугрилась, расстилаясь между Летий
Совсем не светлая, как Дама с корабля.

Теперь необходимо ... "умываться",
Налёт прошедшего прикрыть уже нельзя.
Момент пришел и надо постараться,
Прилично выглядеть при встрече Короля.

Конечно можно так: - всё сделать как и было,
Вернуть в свои просторы, ... все реки и моря.
Но в благодушии своём, Землица допустила,
Того, что допускать, совсем было ... нельзя.

Отдала людям власть, собой распоряжаться,
Все знания дала, с Любовью ко ... "творцам".
Произошло всё так, что впору ... испугаться,
Или отправить просто, их всех к ... праотцам.

А как иначе поступать? И время уж не терпит,
Остановить безумство отупевших, ... нелегко.
Тех, кто в коварстве, на войну ... подсевших,
Прочь надо из Избы и не ... мягкО.
--------
Пришло уж время Перемен и надо собираться,
Решать такое может каждый, ... для себя.
Кому-то, в старой парадигме, ... оставаться,
Ну а кому, дальше с Землёй идти, ... любя.


Рецензии