Доступно всем...

Доступно всем...
Я так ... желаю.
Не утверждаю,
Что всё , знаю.

Хочу же ... так,
Как я ... могу.
Мне не стереть,
Мою ... строку.

Но мысли прятать,
Я ... не стану!
Доверю всем,
Как и экрану.

Такой уж это
... Диалог.
Я сделал всё,
Что только смог.

Открыт для всех,
И не боюсь,
Что вновь в
канаве... окажусь.
----------------
Тьма - это Свет,
для тех, кто видит.
Тот даже мухи,
Не ... обидит.


Рецензии