Немного про любовь

Ветер. Наш уютный дом во мгле укутан,
Поленья весело трещат в печи.
Я тобою с толку сбит и спутан,
Ты моя принцесса только не молчи.
Серебристый луч луны прорезал темноту,
Я всю жизнь тебя искал,
Но не думал, что найду.
Ведь наша жизнь- борьба,
Тропа исканий,
Тщетных, бесполезных, но стараний.
И вот вдвоём в кромешной темноте,
Блестят глаза, луны сверканье
И наше жаркое дыхание…
29.01.2010 г.


Рецензии