Лучик нежности

Но лучик весны в это зимнее время
Пробился сквозь дымку студеного льда -
Столь чудной весны не встречал никогда, -
А лучик в ней ты, это ты без сомненья.

И если бы ты лишь весенним лучом
Была, что приходит зимою.
Я бы стал снегом, слетающим с неба,
Чтобы играть с тобою.
Чтобы блестеть в нежном луче,
Да, ведь ты - украшенье.
Снег без луча лишь тусклая бель.
Лучик нежности - ты, без сомненья.


Рецензии