еще раз о реинкарнации

Мой жизненный рассказ
Как анфилада снов
Пройду по комнатам, кружась
Насквозь.
Из окон свет
Любовь в душе
Скрипит паркет
И ты - навстречу мне
Вся в белом
Блещешь красотой
Любовь - невеста - смерть
Все есть в тебе одной.
Я протяну тебе кольцо
Коленопреклонен
"И это тоже НЕ пройдет"
Написано на нем.
Мы отразимся в зеркалах
Любимых глаз
И унесемся близко-далеко
Туда
Где новый ждет рассказ.


Рецензии