Только ты

Это стихотворение - отрывок из моего романа "Акробатка на тонком канате",
  который опубликован на моей странице на сайте Проза.ру -
  http://www.proza.ru/2014/11/22/1703

   Подойди   ко   мне   по – ближе,
   Подойди   и   ты   услышишь,
   Что   пою   тебе  я    неспроста,
   Что   поет   тебе   моя   душа.
   Пусть   ветра   и   вьюги   заметают,
   Но  моя   любовь   к   тебе   простая.
   Я   люблю   тебя, и   я   живу.
   Ты   увидишь   это. Я   спою:

   Ничего   не   надо,
   Кроме   тебя!
   И   моя   награда
   Тоже   проста.
   Если   я    увижу
   Взгляд    влюбленный   твой,
   Я   тебе    поверю.
   Ты   ведь   только   мой.

   Наступает   день, и   я   узнаю,
   Что   любовь   моя   к   тебе   не   тает.
   И   я    вновь   увижу   слово  «Да»,
   Мне   его   шепнут   твои   глаза!

   Ничего   не   надо,
   Кроме   тебя!
   И   моя   награда
   Тоже   проста.
   Если   я    увижу
   Взгляд    влюбленный   твой,
   Я   тебе    поверю.
   Ты   ведь   только   мой.

   Ничего   не   стоит
   Руку   твою   взять
   И   узнать, что   сердце
   Любит, будет   ждать.
   Ничего   не   надо
   В   жизни. Только   ты!
   Я – твоя   награда,
   Ты – мои   мечты!
   Знаешь, только  ты.

    Январь  2009г.

  фото из интернета


Рецензии
Песня влюблённой женщины... И счастливой к тому же )) Спасибо ))

Геннадий Бойченко   20.01.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Этой девушкой, поющей песню "Только ты" в моём романе "Акробатка на тонком канате" http://www.proza.ru/2014/11/22/1703 является главная героиня.
Может быть, он Вам тоже понравится.
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   20.01.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.