Вдохновенье

Страдаю, хотя я жив и сыт.
И нечего сказать мне больше.
Мой  путь преградами покрыт,
Он стал трудней и дольше.

Величие её – судьба
Мне дарит радости мгновенья.
Я их ценю, и иногда
Пишу, когда приходит вдохновенье.


Рецензии