В городе и дождь. и ветер...

В городе: и дождь и ветер -
Кажется на всей планете.
Моет снова дождик крыши,
Тучи серые колышет.
Зонт в руке весь искрутился,
С птицею в силках сравнился.
Ветер с норовом! Гуляет!
Зонтик  в сторону кидает!
И, мозаикой пятнистой,
Набросал на стекла листья!


Рецензии