Спи мое солнце

Спи, мое солнце. Спи, мой родной.
Холодная ночь не пройдет стороной...
Ночь -это смесь, всех чувств и желаний,
Всей скорби земли, проходящих идей.

Спи, мое солнце.Спи мой родной.
Я буду хранить твой сон и покой...
Утро-рождение нового дня, новой жизни,
другого огня...
Утром и днем лишь свободная я.
Как стражник ночных твоих снов и печалей,
Как верный покорный слуга всех теней,
Владею я миром и мне все подвластно,
Я смерть и рождение всех мыслей и дней.


Рецензии