разбойничья правдивая

мы пощипать курей вельможных,
всегда  готовы, в любой день
поверьте, нам совсем не сложно
и уж конечно же не лень,

сидеть в засаде мило дело,
карету ожидая с барышом
не ломит кости, и не ноет тело
без суеты свое возьмем,

не ждите слезных оправданий,
мол нас согнали с наших мест,
не будет тут, и покаяний
нас виселица схарчит всех,

разбоем жили еще наши деды,
и не знавали в том стыда
а кто живет сейчас оседло,
тот не поймет нас никогда

геройства не на грош, конечно
кошель гони, одежду, лошадей
ты сам виновен, так беспечно
ведь знал, что во лесах злодей

спасибо всем прекрасным панам,
за то что прикарманили себе,
мы тоже люди, как не странно
не будем раздевать вас по зиме,

ну а пока нас чертыхает сквайр,
пропьем монетку в кабаках
налей ка нам трактирщик старый,
пока еще мы на ногах.)


Рецензии