не смог

Я пьян от счастья, удовлетворенья,
Которое несет меня вперед.
И это чудо – вдохновенье
Сбивает с ног, оно не врет.

И я лечу, как ангел над землею,
Настало время – мой черед.
Как хорошо, как чудно мне с тобою,
Но в сердце холод или лед.

О, ангел, кто тебя послал мне,
В это мгновенье, когда я одинок.
Спускаюсь с неба, как из вне.
Люблю тебя! – ни как сказать не смог.


Рецензии