Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь
очень...
Моя мечта ты наяву!
И лишь с тобою, между прочим...
Я научился жить. Да, я живу!

Ты меня вдохновляешь
сильно...
Возносишь душу к небесам...
Родная, как же ты красива!
Я за тебя (пускай банально), но и жизнь отдам.

Ты меня вдохновляешь
тебя...
Крепко-крепко взять и обнять,
Очень нежно всмотреться в глаза,
Очень бережно поцеловать.

Ты меня вдохновляешь...
Люблю!
Пускай это скажут сотни поэтов,
Но то, что во мне, родная, молю...
Прочти лишь вторые строчки куплетов.


Рецензии