О прошлом

...призванные возвещать о Его великих делах. Он призвал вас из тьмы в Свой чудесный свет (1 Петра 2:9б)

Поэтому радуйтесь, небеса
и те, кто живет на них!
Но горе земле и морю,
потому что к вам сошел дьявол!
Он полон ярости,
так как знает, что ему осталось уже немного времени. (Откровение 12:12)

Как попав в буран таёжный
Ты задумался о прошлом.
Прошлом горестном и тёмном,
Тяготящем, неподъёмном...

Не смотри назад, не надо!
Ты теперь с Иеговой рядом.
Новый путь, былое спето.
Твоё будущее — светло!

Знаешь, Сатане не сложно
Похвалиться светлым прошлым.
Но Творец ему пророчит
Будущее цвета ночи.

Не терпя чужого счастья,
Нападает, рвёт на части,
Призывает оглянуться,
И не видя путь, споткнуться.

Надевает он нарочно
На людей ярлык о прошлом.

Песнь его почти что спета.
Твоё ж будущее — светло!


Рецензии
"Призывает оглянуться",что бы руки опустились и больше не осталось силы его дух тлетворный отражать.
Да ты права,прошлое иногда тревожит...

Афанасьева Любовь Александровна   03.03.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.