Снег, ели, звёзды, гладкий лёд

             *  *  *

Снег, ели, звёзды, гладкий лёд,
Метели кружат хоровод,
Мороз крепчает  на окне рисует,
И ветер северный здесь дует.


Блестят узоры расписные,
Летят снежинки озорные,
Дороги все занесены,
А всё живое ждёт весны!


5  января  2009  года.


Рецензии