зло

Они – ни кто, не могут видеть
То чудо, что взираю я.
В глазах у них только одно – обидеть,
Горят как уголёчки зла.

Им ненависть присуща, зависть,
Им не хватает только одного:
В шеренгу нужно всех поставить
И расстрелять, не пожалея никого!


Рецензии