Семья

Нет, не много я познал имён.
Не каждую, я приглашал в свой дом.
Хотя правдиво рассуждать.
Я, как и все, мечтал любить.
Детей своих растить, кормить.
Любовь не только всем давать.
Но хоть немного получать!
Ну, вот прошло уж 20 лет.
И я почти как старый дед.
Семья уже не та и раздражениям полна.
Придёшь домой, а там жена
посмотрит, словно на врага.
И видишь ты обиды склоки.
Хоть не появляйся на пороге.
Что изменилось, что не так?
Ведь жизнь порою не пустяк.
Зачем молчать, держать в себе.
Скажи, что дело лишь во мне.
Что только я грешен во всем.
И проклят день, когда, зашёл в твой дом.
Я признаюсь, не ангел я.
Но я хотел любить всегда.
По утрам вставать с любовью
Вечерами спать с тобою.
Но лишь добился, чтоб гулять.
И страсть с любовью получать.
И только детские глаза.
Дают мне сил не спиться.
И домой всегда стремится!!!!!
Простите вы меня,
Что рассказал, как жизнь живу.
И как всем этим дорожу!

(Странник)


Рецензии