***

давай
молчи, уйди, забудь, оставь меня
закинь мои надежды за буйки
но я молю,
лишь об одном прошу тебя
не лги...
что хочешь делай
только лишь не лги

любую правду я приму, как дар
пусть страшно жжет
но знаешь, все пройдет
пройдет вся боль
уйдет
и только если...
если не обман,
но боль от лжи ничто не унесет

прошу тебя, не бойся, не молчи
молчанье - яд,
но я всегда приму
всю правду вопреки..
пойми!
никто из нас, увы, не свят
но ты, прошу
не лги
что хочешь делай
только лишь не лги


Рецензии