Любовь

Бацилле очень одиноко,
Она вздыхает не спроста,
Она влюбилась в палку Коха
И стала от того грустна.

Плывет вечерняя прохлада,
Сидит бацилла на окне.
Апчхичитает серенады
И песни воет при луне.


Рецензии