Есть крест прожигающий жизнь всю неправду её

             Дорогому другу поэту, писателю, литературоведу - Станиславу Айдиняну

Есть крест прожигающий жизнь - всю неправду её -
Вот - что служит душе - самой верной защитой -
Господь - хранит в каждом из нас - святое дитё -
Жаль - знание наше - существованьем - размыто!


Рецензии