Ты яркое мгновение

Твой милый взгляд, улыбка
Чуть поразили в миг меня.
Ты ярче солнца, как картинка,
И светишь радостью всегда.

Прекрасный судеб нежных
Бывает в жизни выдает,
Увидеть рядом королеву снежных
Чья красота и яркость за собой ведет.

И взрыв души, эмоций звуки
Тот милый взгляд несет.
И твои сказочные руки,
Все тянет как магнит к тебе.

Твоих сложений слов прелестных,
Как упоителен язык!
Твои слова, как звуки капель нежных
Во мне останутся на век.

И дивный стан, точеный силуэт,
В тебе все дивные черты.
Их краше в мире точно нет,
И точно для меня вернее красоты.

Приятное общение с тобой,
Так ярко село в сердце мне.
Оно произошло само собой
И было все как будто бы во сне.

Средь всей толпы тебя заметил я
И для меня все серо было.
Лишь ты меня приворожила,
Все будто бы во сне!

Все строки пишет здесь душа
И голова пока не понимает...
Все на одном дыхание слегка
Все будто кто то сердце поднимает.

И так смотреть ну можно вечно
В твои бездонные глаза.
И долго слушать звуки точно,
И просто рядом быть всегда.

Посвящается В.С.


Рецензии