Ты вошел в мою жизнь

Ты вошёл в мою жизнь, словно Солнышко.
И согрел меня нежно-нежно...
Мне с тобой так тепло было рядышком,
Правда, мысли бывали грешными.
Засыпала в твоих "объятиях",
А во сне всё летала где-то...
И оттуда в твой сон приходила,
Чтоб позвать к себе на планету.

Ты вошёл в мою жизнь нечаянно
И раскрасил её, словно красками.
Ты ушёл, но осталось Солнышко
От Души твоей, такой ласковой.


 


Рецензии
Солнечная, нежная грустинка - пусть светит! Удачи и радости!
С теплом душевным, Наталья.

Наталья Сытникова   13.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
Пусть светит...Спасибо, Наталья!

Феникс 31   13.01.2015 12:48   Заявить о нарушении