Мне сегодня так нужно...

Мне сегодня так нужно писать!
Вдохновлённые сердца порывы
Словно дети, потомки прилива,
Взволновали серую гладь.
Мне сегодня так нужно писать...

Будто ножками пробежавшись,
Взбаламутив "калюжную" грязь,
Расплескали на множество фраз,
Что упорно к рассудку стекались.

Мне сегодня охота писать!
Пока веет порывистый ветер,
Сумрак неба пока еще светел,
Мысли сердца свои полистать.
Мне сегодня охота писать...

И пускай эти мысли забудут,
Эти дети пускай уснут,
А прилив.., а прилив пусть убудет
И слова, возможно, умрут.

Но сегодня, ловя мгновенья,
Наслаждаясь немой тишиной
И отбросив пустые сомненья,
Рад. Это снова со мной.

Мне сегодня так было нужно....
Я сегодня очень хотел....

...придавая чувствам наружность...,
...пусть в стихах будет их удел.


Рецензии