Дежавю

Я в дом вхожу, как падаю на дно
Своей привычной одичалой жизни
И отпускаю разом заодно
Все что держало, заполняло мысли:
Погода, люди, глупое кино,
Соседский пес и воробьи на крыше...
Чуть-чуть орехов, терпкое вино
В бокале на столе дивана ниже
Подушки взбив и утонув в тепле
Домашнего невидимого я
Подумаю о призрачной весне
И успокоюсь верою в себя
Отогнаным случайно дежавю
Мурлычу песенку забытого певца
И наслаждаюсь отраженьем ню
Улыбкой незнакомого лица

08/08/2014


Рецензии