последние вздохи любви

Нет,не забыть,все пробовал,все зря
Ты приходи сегодня в два часа
Я встречи этой жду,молю,явись
Хоть ненадолго предо мною появись

Тебя хочу и в жизни нет желанней
Твоей спины касаться беспрестанно
Изгибов бедер,блеск свечей полночных
Ты знаешь,я скучаю,очень,очень..

Ты приходи,я буду ждать конечно
Коль не придешь,я погрущу сердечно
В ночи слеза прольется произвольно
Любовь,ты знаешь,это очень больно...


Рецензии