одна

это странное чувство -
твое присутствие.
словно везде, вокруг и повсюду,
рядом.
и нигде.
обманчиво,
но так настойчиво,
напоминающие о себе..
запахи, кружки, подушки примятые,
открытые вкладки с фильмами,
плей-листы...
не сон?
был. исчез как обычно
это все уже так привычно:
тебе улыбка, а вне - слезы.
слишком стандартно, печально для правды.
а может пора развенчать грезы?..
чтобы не быть попусту,
не тратиться,
а впрочем, к двенадцати
все равно развалится.
и как не цепляешься за иллюзию,
ничего не получишь,
она ведь дама такая -
шик, блеск, пыль в глаза,
а на самом то деле
ты все так же одна.
каждую ночь в никуда жалоба,
что устала ужасно
постоянно одна.
это уже не просто бесконечность
столько времени
распутывать свою беспечность.
словно котенок в клубке замотана,
болью и одиночеством окутана.
больше никто не придет,
а хотелось бы.
но не кто-нибудь, нет.
а тот, кого каждый день с нетерпением...


Рецензии