Это было время любить!!!

Это было время любить,
Умирать и перерождаться.
Время молчать, падать в бездну, кричать.
Время прощать и смеяться…

Время, когда, мы, отбросив сомненья,
Хлопнем часы об асфальт.
Нет – вашим мненьям!  Нет сожаленьям!
Прошлое- отблеск, разбитый хрусталь.

Время сплетенных холодных рук
Твоих с моими обжигающе горячих.
Время, когда неровный сердца стук
Предвещает сладкий миг объятий.

Мы - есть вселенная, ее частицы.
Не вправе мы сейчас бояться.
Наш свет рассеял все границы.
Давай же будем мы влюбляться!!!

Ведь это время всем нести добро,
Когда –нибудь ведь мы с тобой умрем.
Так пусть всепоглощающее, пожирающее зло
Сегодня ночью уничтожим мы, убьем.

Мы можем двигать горы, осушить моря.
И полететь, как птицы, только ввысь..
Мы перережем этой ночью якоря,
Что связывали цепью нашу мысль.

Мы перережем все оковы, путы!
Мы не дадим нас запугать, сломить!!!
Мы в постолы из страсти и любви обуты!
Мы будем вечно, вечно жить!!!


Рецензии