10. Ч б

Ангел и демон владеют тобой.
Ты в черных и белых одеждах
Давно не владеешь своею судьбой,
Тебя я лишила надежды!
Три года ты пленник желаний своих,
Во веки веков им не сбыться!
И пусть откровенно нахален мой стих,
Но в сердце твое достучится!


Рецензии