Любовь

Почему ты не учила меня любить-
Может думала, что умеешь сама.
Осторожно солнца ледяная нить
Простегает шов в облачных штанах
Цыпочками в окна лезет свет,
Замирает на дорожке снег.
Я живу зимой так много лет
И тебя со мною рядом нет.


Рецензии