Розу белую утром, розу алую в ночь

Розу белую на подушки.
Утром ранним тебе положу.
Очень тихо ,чтоб сон не нарушить.
Я люблю тебя, в ушко скажу.
Поцелую румянную щёчку,
Спи любимая сладким сном.
Я люблю тебя -сильно, очень.
Я ношу тебя в сердце своём.
А когда постучиться в окна.
Синеглазая ночь луной.
Подарю тебе алую розу.
Символ страсти твоей со мной.

©Алмаз Ясный


Рецензии