Цепляем обещанья как крючки...

Цепляем обещанья, как крючки,
На удочку из лески пустословья,
И ловим в тёмном омуте грехи
Свои - чужие прилипают произвольно.

Коль уговоры сладки, но пусты,
И выполнять их ты не собирался,
Бывают и последствия грустны -
Чтоб на судьбу никто не обижался.

И крайнего не надо здесь искать,
А вывод прост – держи язык на месте,
Авторитет словами не снискать,
Как жениха не пьющего невесте.

                12.01.15г.


Рецензии