огонь

Ты сядешь, молча вскинешь руки
К своим предплечьям, и начнешь читать.
И строки втиснутся сквозь звуки,
И нехотя начнёшь осознавать.

Каким глупцом ты был все эти годы.
Прикусишь губу, нечего сказать.
Огонь есть там, где тлеющие угли
Бесшумно все ещё дымят.


Рецензии