Бремя русской души

Лучом солнца скользнувшим по травам,
Звонкой песней летящею в даль,
Ощущаю только любовь я,
Ту любовь что в твоих родниках,
Я вольна донести свое бремя,
Бремя Русской души волевой.
Не с проста я рожденная Русской!
Мне отраден мой крест вековой.


Рецензии