Сказки белых январей

А в зимних сказках белых январей
присутствуют реальные герои…
Такие разные…Кто злее, кто добрей…
Это ведь мы, играющие роли
в театре жизни, на подмостках лет и зим,
меняющие маски и одежды…
Из яви в сказку переход неуловим.
Шагнув туда, почувствуешь - как прежде
уже не будет…Новый антураж
рисует Сказочник невидимой рукою…
И ты уже не ты, а персонаж
истории, написанной судьбою…
Хотя в итоге, выбираешь ты сама-
стать Гердой или Королевой Снежной…
Любить всем сердцем или лишь сводить с ума,
бездушной стервой быть или же чуткой, нежной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.