Зову

Я зову сквозь мрак ночи,
я проплакала очи,
я кричу без надежды на отклик…
Я не вижу ни взгляда,
я не чувствую рядом,
не могу различить во тьме облик…
Ни врага и ни друга,
словно в замкнутом круге,
я мечусь, я люблю, я страдаю…
Круговая порука,
и ни вздоха, ни звука,
я ручьём из огня ниспадаю…
Хоть бы слово – ответом.
Хоть зимою, хоть летом,
заждалась я. Вернись до весны!
Не вернёшься – я знаю.
Ни конца нет, ни края,
да и чувства печали честны…
Я за жизнь! Я за радость!
Где же уст твоих сладость?
Я скучаю, но нет тебя, нет!
А я птица без стаи,
но конца нет и края,
я зову тебя… Бред это, бред!


                5 февр. 2007

_________
=Veritas=


Рецензии