Родники

            Родники

Родники утопают в снегах,
Куст калины на солнце горит.
На заборах,  деревьях,  домах
Белый  снег  бахромою  лежит.
Как не долог снежинок полёт,
Как стремителен времени бег!
В каждом сердце с рожденья  живёт
Родников - малой родины свет.

           Припев:
Только здесь полной грудью дышу:
Как  чисты Вы, - мои Родники!
Счастлив я и одно лишь прошу:
Пусть не гаснут в ночи огоньки!


По весне зашумят тополя,
Вновь закружит сиреневый цвет.
Изумрудные манят поля,
С петухами встречаю рассвет.
Сохраню я красу этих мест,
Добротой земляков излечусь.
Мне за радость нести здесь свой крест!   
Лишь с тобою мне всё по – плечу!

              Припев:

Только здесь полной грудью дышу:
Как  чисты Вы, - мои Родники!
Счастлив я и одно лишь прошу:
Пусть не гаснут в ночи огоньки!
      
       Валерий Женин


Рецензии
Очень красивый текст, думаю мелодия ещё красивее. С теплом Любовь.

Любовь Притула   13.01.2015 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Мелодия вроде созрела, подбираю аккорды.

Валерий Женин   28.04.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.