Круговорот

Желанный ты, но нелюбимый
Играешь чувствами легко
Такой изыскано ранимый
Душею где-то далеко
Конечно иногда и так
По голодухи секса хочешь
Но к женщине, отрадный знак
Лишь с чувством нежности заходишь
Ты гладишь теплое колено
И запахом ее уж пьян
Она же вовсе не полено
Хоть замечает твой изъян
Что ты другою также выпит
И через несколько часов
Ты идеально будешь выбрит
И спать не чувствуя оков
С другой желанной нелюбимой
Такой же как и все вокруг
Удобной и необходимой
Обмана замкнутого круг
Желанной быть, но не любимой
Я соглашаюсь как и ты
Такой наивной и красивой
Как на чужом окне цветы

08/08/2014


Рецензии