Совсем не понятно стремленье к войне

Совсем не понятно стремленье к войне.
Смертей ведь и так предостаточно в мире.
В авариях гибнут и тонут в воде,
Сгорают, случается, в личной квартире.
Зачем же еще увеличивать горе,
Парней молодых посылать на войну?
На ринге правители лучше пусть спорят.
Пожалуй, спасли бы так жизнь не одну.
Долой все оружие даже в игрушках!
Хватает игрушек хороших других.
Пускай серпантином стреляет лишь пушка
На праздниках, свадьбах, весельях любых.
Великое счастье рожденье ребенка.
Чтоб жизнь бесконечной была,
Готовьте для жизни ребенка с пеленки,
Чтоб жизнь обновлялась и вечно цвела.

В Донбассе тётка моя жила
И я трудиться там начал.
Она там мужа схоронила,
А я уехал на Урал.
Славянск,Артёмовск,
Красный луч.
Сияло солнце,но без туч.И вот теперь идет война.Кому,зачем она нужна???


Рецензии
Смысл, глубокий. Ставлю понравилось.

Артемов 2   31.05.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Успехов.

Юрченко Олег   31.05.2015 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.