Седина в волосах

«Седина в волосах»

В волосах твоих седина как ковыль,
Появилась она не в срок,
Под ногтями сбивается пыль,
Мы стоим у разбитых дорог.

Стал какой-то, совсем нелюдим,
Чай попить ты зашёл в мой дом,
Заболела душа в груди,
А горячий чай пил ты ртом.

Всё знакомым казалось тут,
Мы свою не растратили честь
И поля все стоят в цвету,
А в душе затаилась месть.

Воевал я и видел смерть,
Лучший друг мой погиб в бою,
Похоронить я не смог же ведь,
Потому что я был в аду.

Вновь вошла в мою душу война,
А теперь на душе легко,
Успокоилась вдруг душа,
Пролетела жизнь, ну как в кино!


Рецензии