Без названия

Вы остаётесь один на один,
Ты выключаешь свет.
Никто не видит ваших седин.
Так продолжается сотни лет.

Песенки этой куплет простой,
Свечи зажги и пой.
Смерть твоя ходит всегда с тобой,
Машет тебе рукой.

Лишь опускается ночь на двор,
Месяц стучится в лес -
Песенку эту запой со мной,
Чтобы твой страх исчез.


Рецензии