Я Шарли реакция

Терроризм не имеет лица,
боль утраты сильна для народов,
но преследуя путинский план,
"не Шарли Я" кричат идиоты...

И в тюрьме головы не поднять,
и не спрятать оружие нашей свободы,
и останется только лишь ждать
самовластия крах в дни кровавой невзгоды..


Рецензии