Надо прошлое воскресить!

   "Вам небо с овчинку покажется"
      Народная поговорка


Надо Гитлера воскресить
И воскресшего попросить
Взять опять под порядки свои
Страны Натовские.
Пусть, что было когда-то под ним,
"Сверхарийцем", вдруг ставшим родным
Многим - многим, живущим в ЕС,
От Прибалтики до тех окрест,
Где "овчинкою" небо висит,
"Ахтунг! Ахтунг! им снова кричит.
Добровольно в концлагерь войдут,
Под клеймо свою грудь повернут.
Поприветствуют жестом руки и
"Счастливыми" будут их дни.
    Дата сочин.12.01.15г

Свободная пресса 12.01.15г
"Прибалтийский прищур на День Победы"


Рецензии